CHN | ENG

新闻

  • 2020/06/30

    2020中心毕业生北航记忆

  • 2020/05/31

    线上班会:新冠肺炎疫情期间的中心学员

    新冠肺炎疫情发生以来,北京航空航天大学依据北京市政府的要求采取了一系列措施,确保在校学生安全。与此同时,中心召开网络班…
  • 2020/05/04

    美“中国通”罗伯特·库恩点赞中国担当

    “其他地方都不可能像中国一样!”近日,美“中国通”罗伯特·库恩点赞中国担当,直言:“中国的动员能力在全球医疗史上是空前…
  • 2020/04/23

    惊喜 | 第五届“中国航天日”主题海报设计大赛获奖公示及优秀作品选登

    2020年3月至4月,区域中心和北京航空航天大学国际学院联合钱学森青少年航天科学院、北京市丰台区教育委员会、北京教育学院丰台…
  • 2020/04/23

    留学生眼中的中国航天日

    值此中国第五个航天日到来之际,我们分享一群正在北航留学的发展中国家航天后备人才对于中国航天日的感受,以飨读者。 …
  • 2020/03/19

    新型冠状病毒肺炎防控知识点

  • 2020/03/02

    北京致在京外籍人士公开信

    各位在京的外国朋友: 针对新型冠状病毒感染的肺炎疫情,北京市已于1月24日启动突发公共卫生事件一级响应机制,各项疫…
  • 2020/02/28

    停课不停学 | 带你一探留学生眼中的线上课堂

    线上课程开课近一周,同学们在任课老师的带领下,通过观看课程直播、微信群聊文字上课、微信群聊语音听课、观看录课视频、下载…
  • 2019/12/29

    杭州技术参观

    2019年12月28日至29日,中心9名学员参加了由王新生老师引导的杭州市技术参观。以下是2018级学员SUKOLRATANA CHUANSOMBOONSIRI…
  • 2019/12/18

    中心学员获北京市及北航外国留学生优秀奖学金

    2019年12月18日下午,北京外国留学生奖学金颁奖典礼暨新年贺岁演出在北京航空航天大学学术交流厅举行。北航国际学院院长、区域…