杭州国际校园喜迎2024级区域中心新学员

2024-09-12  Share

2024年8月29日,北航杭州国际校园迎来了首批区域中心新学员。他们来自世界各地,带着梦想和对未来的无限憧憬,汇聚于杭州,正式成为中心和北航大家庭的一员。

报到日,区域中心的教师们以满腔热情迎接每一位新生。从机场接机到宿舍入住,从报到指引到护照查验及信息核对,高效的一站式服务确保了新生们能够顺利、愉快地开始他们的校园生活。

9月1日,区域中心新老生见面会在杭州国际校园科研一号楼举行。中心副主任景贵飞研究员详细介绍了中心的发展历程和现状,让新学员对区域中心有了更深刻的认识。随后,中心教职工与在校学生进行了面对面的交流,同学们进行了自我介绍,大家留下了难忘的第一印象。

9月3日,2024级国际学生开学典礼暨开学第一课在北京学院路校区学术交流厅隆重举行,中心学员们在杭州国际校园同步观看直播。北航国际合作部部长、区域中心执行主任翁敬农为新生们讲授了“开学第一课”,介绍了北航在人才、教育、科研、国际合作方面取得的辉煌成就,并鼓励新生们在校期间勤奋学习、全面发展。

开学前两周,新生班会、入学体检、签证办理等重要事项有序推进,为新生在杭州的学习与生活打下了坚实的基础。

我们期待所有新生在杭州国际校园开启他们精彩的留学之旅。