CHN | ENG

新闻

  • 2016/01/06

    印度遥感研究所及印度空间科技教育亚太区域中心访问调研

    2016年1月4日-5日,国家航天局江辉、王芳处长,北航国际学院院长、联合国附属空间科技教育亚太区域中心(以下简称“中国中心”…
  • 2015/12/28

    中心代表参加APSCO招待会

    2015年12月28日,亚太空间合作组织新年招待会在北京四季酒店顺利举行。联合国附属空间科技教育亚太区域中心代表受邀前往,与亚…
  • 2015/11/28

    联合国附属空间科技教育亚太区域中心(中国)理事会第二次会议在北航召开

    2015年11月28日,联合国附属空间科技教育亚太区域中心(中国)理事会第二次会议在北航新主楼会议中心第八会议室召开。会议由工…
  • 2015/10/16

    联合国附属空间科技教育亚太区域中心发展战略研讨会在北航召开

    2015年10月16日,联合国附属空间科技教育亚太区域中心(以下简称:区域中心)发展战略研讨会在北京航空航天大学新主楼会议中心第…
  • 2015/09/25

    中心网站建设和中心大厅设计改造基本完成

    随着中心LOGO 设计工作的完成以及系列工作的顺利推进,中心网站的建设已初步完成,网站包含新闻、通知、活动图集和视频精选等…
  • 2015/01/22

    中心与中国空间技术研究院签署合作协议

    2015年1月22日,中心与中国航天科技集团空间技术研究院神舟学院在北京航空航天大学(简称北航)会议中心举行合作协议签字仪式…
  • 2014/11/17

    联合国附属空间科学与技术教育亚太区域中心(中国)召开首届理事会

    2014年11月17日,联合国附属空间科学与技术教育亚太区域中心(中国)在北京航空航天大学召开第一次理事会会议。中国国家航天局…
  • 2014/11/17

    联合国附属空间科学与技术教育亚太区域中心(中国)在 北京航空航天大学成立

    11月17日,联合国附属空间科学与技术教育亚太区域中心(中国)在北京航空航天大学成立。工业和信息化部副部长、国家航天局局长…
  • 2014/09/29

    中心主办65世界宇航联大会国际空间教育论坛

    2014年9月29日,北航与中国宇航学会共同策划并主办了第65届国际宇航大会国际空间教育全球网络论坛(Global Networking Forum(G…
  • 2014/07/11

    开展与摩洛哥联合国区域教育中心交流

    2014年7月5日至11日,应联合国空间科学和技术教育区域中心(非洲)ICG信息中心主任Abderrahmane TOUZANi教授的邀请,在中国北…
共290条 首页上页1...2526272829下页尾页