北京金坤科创技术有限公司来访区域中心

2019-10-14  Share

20191014日,北京金坤科创技术有限公司总经理肖登坤博士、副董事长顾中舜来访北航联合国附属空间科技教育区域中心(中国)(简称北航区域中心)。北航区域中心执行主任、国际学院院长翁敬农等热情接待了来宾。

会上,翁敬农就区域中心的发展成果、学生实习、创业等情况向来宾作了详细介绍,邀请金坤科创技术有限公司参加将于20191210日在北航举办的空间教育国际合作论坛暨中心五周年纪念活动。双方还就北斗技术与应用的海外推广、展示和技术交流以及企业研发开放课题设立、学生实训基地建设等展开了讨论,确定金坤公司将派技术专家来我校做主题为“室内外导航定位及其应用”的讲座等等。

会后,肖总一行参观了小卫星地面测控中心、智慧教室、远程教学与视频会议室、遥感与地理信息系统教学实验室、图书室、培训教室、中心建设发展画廊、工作通讯及出版物陈列橱窗、学员档案书架、学员毕业论文书架等。

北京金坤科创技术有限公司是一家国家级高新技术企业,致力于研发以室内外定位与导航、传感器技术为主的物联网产品开发和整体解决方案。