CHN | ENG

新闻

  • 2019/12/18

    中心学员前往贵阳进行技术参观

    2019年12月16-17日,中心组织学员前往贵阳参观“中国天眼”和黎阳航空展览馆,来自各专业的20名2018级学员、中心代表和4位专业…
  • 2019/12/10

    国际空间教育合作论坛在北航举办

    2019年12月10日下午,时值联合国附属空间科技教育亚太区域中心(中国)成立五周年之际,国际空间教育合作论坛在北航新主楼会议…
  • 2019/12/10

    联合国附属空间科技教育亚太区域中心(中国)理事会第四次会议暨成立五周年纪念活动…

    2019年12月9日,联合国附属空间科技教育亚太区域中心(中国)理事会第四次会议暨成立五周年纪念活动在北航新主楼会议中心举行…
  • 2019/12/10

    联合国附属空间科技教育区域中心主任会议在北航举行

    2019年12月10日上午,联合国附属空间科技教育区域中心主任会议在北航举行。联合国外空司代表Luc St-Pierre、约旦区域中心主任A…
  • 2019/11/29

    联合国附属科技教育亚太区域中心(中国) 大事记

    2013年 2013年1月,工业和信息化部组织召开部际协调会,讨论向联合国外空委申请在中国设立一个新的联合国附属空间科技教育…
  • 2019/11/15

    五周年系列报道|国际交流与合作

    为密切跟踪了解空间技术发展新动态,中心一直坚持主动作为、开放交流、创新发展的工作思路,开创了新局面,取得了一系列成效。…
  • 2019/11/08

    五周年系列报道|教学组织和师资队伍

    中心坚持开放创新,依托北航的学科优势和国际教育基础,以打造世界一流空间科技教育机构为目标,全球选聘师资构建了国际化教学…
  • 2019/11/05

    五周年系列报道|环境建设

    环境建设是中心文化建设的重要组成部分,也是充分发挥环境育人作用、改善中心学习环境、营造国际化教学氛围、提升教职工和学员…
  • 2019/11/01

    中心学员参加北斗科技与应用国际培训班

    2019年10月13日-11月1日,由国家遥感中心举办、中国科学院国家授时中心承办的北斗科技与应用国际培训班在中国西安举行。来自巴…
  • 2019/11/01

    北航学员代表参加2019地理信息系统(GIS)软件技术大会

    10月30日-11月1日,2019地理信息系统(GIS)软件技术大会在京举行,此次大会的主题为“地理智慧 深度进化”。大会由自然资源部…